Elisa
ha visto la mia Wedding
cake con le rose (ormai cade a pezzi poveretta, ha fatto un sacco di giri!!!)
alla vendita delle torte dell’asilo, l’avevo portata per fare un po’ di
“colore/folclore”, così mi ha contattata per la sua torta di compleanno…E via
mi sono messa all’opera…
Ho
utilizzato come base la
Victoria Sponge (un must) e ho lasciato andare lo
“sbancamento” del burro (chissà se si può dire ma rende l’idea secondo me)
nella planetaria, mentre correvo dietro a mio figlio, così è diventata una
cremina spettacolosa che ha prodotto una bella sofficità nella torta (con
l’impasto avanzato ho fatto un altro esperimento, dei cupcake ai lamponi,
buonissimi!!!).
Per
la farcia, Elisa aveva adocchiato la torta di compleanno fatta per la mia
mamma, a base di fragole, così ho proceduto ad una bella crema al mascarpone di
cui una parte “addittivata con un po’ di fragole frullate” l’altra lasciata al
naturale, poi mi è venuta una “folgorante” idea, perché non fare un cuore di
purea di fragole?
Così
nel primo strato ho steso la farcia, disposto le fragole a rondelle (previa
bagna del sugo di fragole), nel secondo giro, ho creato una “diga” con la crema
al cui interno ho messo il “cuore rosso” ultimo giro di farcia ed il tutto
siggillato con la crema al burro al profumo di fragole (sempre usando una piccola
quantità di sughetto delle fragole).
Questo
è il risultato finale…
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